ttanabe_com2015-12-22

おは養蚕(´ω`)ノ

朝は助六寿司…揚げと巻き(´ω`)

それはそれとして漬物寿司はどっかで食べに行こう(うまそうだ)

お昼はオムライス(・ω・)寿司ちゃいます

うみゅ(・ω・)実は朝から回るお寿司の海老アボカドが食べたくてしょうが無かったのじゃよ…

せっかく回る寿司に来たのでマヒマヒ(しいら)とか…

カラスミの親御さん…寒ボラのキムチソースなんてのを…(回転寿司さんも色々チャレンジしてはりますな…)と思いながらいただきますよ…

(ドレッシングがかかっていたりキムチソースがかかっていたりしてもワサビつけた方が好みやね)

お(・ω・)サワラあるんや!

戦後生まれ70年生のカッパ巻き(・ω・)

1970年にノルウェーより伝わったサーモンは45年生(・ω・)

1963年米在住の日本人の職人さんに考案された(諸説あり)カリフォルニアロールは52年生か(・ω・)…

せっかくだから うわさのシャリカレーも食べてみたかったけど もう腹いっぱい(´ω`)カロリーもオーバーホしてるハズ…(;´д`)…