粉もん、こんなもん?

一時間ちょいJR一駅で放れたお店を二件か~
うん良いペース(^^)
一件一食、一件イッパイ
綺麗なお酒で良いペースで回れそう

讃岐うどん巡礼も良いけど
高砂にくてん巡礼も良いね(近いし)

うん、この感覚
御当地ローカルフード
子どもの頃食べた当たり前のモノが
大人になって他の土地に行ったら食べられ無い
かけがえの無いモノだった、、、

それが俺の目指す
俺染織地図
ただの食べるモノと同じ、だからコダワル
昔、食ったのと違う
俺の知ってるのと違うってね(^^)

だから、ただの着るものも味わいたい
比べてみたい
語りたい
たかがお好み、たかがタコ焼き、たかがウドン、たかがラーメン
粉もん文化のように!